Тосты женщине

В категории «За милых дам» собраны красивые тосты посвященные прекрасной половине человечества - очаровательным женщинам.
Вам подарок 25 Февраля 2008
Известный поэт — песенник Hиколай Доризо сочинил очень верные, с точки зрения житейской мудрости, строки:

О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже!

Предлагаю тост за отличный выбор наших женщин. И, конечно, чтобы тост был полновесным, как этот бокал, добавлю: и за нас, ваших верных избранников!
Вам подарок 25 Февраля 2008
У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать.
Так выпьем же за женскую логику!

Почему за женщин мы пьем стоя?

Почему за женщин мы пьем стоя?

Во-первых, потому что лежа пить неудобно.

Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.

В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит.

В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности.

В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.

В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.

В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта.

В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам.

В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение.

И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит».

Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!

За экономных женщин

Жена провожает мужа на курорт и говорит: – Прошу тебя, не трать деньги на то, что ты можешь иметь даром.

Так выпьем за экономных женщин!

За интересных женщин

В интересной женщине самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите. За женщин, вызывающих интересные желания.

Женщины – тайные пружины

Женщины – тайные пружины, которые приводят в движение большие силы. Женщина есть источник вдохновения – не было бы ее, не было бы поэзии, живописи, музыки. Выпьем за наши тайные пружины и источники вдохновения!

О происхождении женщины

Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок,чтобы быть равной. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

За мудрых женщин

Сын спрашивает у папы: - Скажи, как я на свет появился?
-Ну, понимаешь, сынок, игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
Недовольный сын задал тот же вопрос маме:
-Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил.
-А что он тебе сказал?
-Что игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
-Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей - вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался.
Так выпьем за мудрых женщин!!!

За эту прекрасную смесь

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять ее в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине:
- Бери и мучайся!
Так выпьем же за эту прекрасную смесь!

За мудрых и прекрасных женщин

Есть старая персидская легенда…

Давно это было. В одной южной приморской стране заметили люди странное растение, стелющееся по земле. К осени на нем стали появляться зеленые ягоды, да не по одной, а целыми гроздьями. День ото дня становились они все крупне и крупнее, сверкая на солнце, точно кучка драгоценных изумрудов. Это была виноградная лоза. Ягоды были такими сочными и сладкими, словно пчелы наполнили их медом. Люди стали употреблять их в пищу, давить сок и пить этот чудодейственный напиток.

Но вот однажды один человек по имени Джамшид надавил столько сока, что не смог за один день его выпить, и оставил до следующего дня. На другой день он выпил несколько глотков, и ему стало дурно. Сок забродил и стал кислым, как уксус. Джамшид не стал больше пить и на сосудах написал: «Яд».

Так случилось, что любимая жена Джамшида в чем-то провинилась, вызвав у своего господина гнев и презрение. В отчаянии она решила покончить с собой. Увидев слово «Яд» на сосуде, сделала несколько глотков. Но что это? Вместо предсмертной агонии возникло какое-то странное чувство неведомого блаженства, прилив энергии, жажда веселья… От мысли о смерти не осталось и следа. Часто стала она понемногу прикладываться к этим сосудам, и всякий раз ее лицо покрывалось нежным румянцем, она становилась веселой и весьма привлекательной. Джамшид был удивлен этой переменой, между ними снова воцарилась любовь. Долго женщина хранила тайну, но когда сосуды опустели, ей пришлось признаться. Джамшид приказал надавить целую бочку сока и поставить на брожение. Когда вино было готово, собрались гости и все были в восторге от чудесного напитка.

Так выпьем же за мудрых и прекрасных женщин!
Рассказать друзьям