Поздравление «Великий пост — это удивительное время, когда мы можем очистить свою душ…»

Смай Лика 15 Марта 2021
Великий пост — это удивительное время, когда мы можем очистить свою душу. Поздравляю с началом этих дней и желаю искреннего покаяния, прощения, любви. Да поможет вам молитва, пусть очистится и обновится душа, пусть отношения с близкими будут хорошими. Желаю крепости духа во время поста и Ангела-хранителя! Будьте счастливы!
Похожие поздравления
Поздравляю с Великим Постом! Пусть он избавит от всех проблем, тревог, печалей, ошибок, обид и невзгод, пусть эти дни подарят возможность стать сильнее духом, крепче телом, здоровее и увереннее в себе. Желаю, чтобы в твоей жизни осталось ценно то, что важно сердцу, чтобы окрепла вера твоя и подарила новую мечту счастливая Надежда.
С началом самого главного поста! Желаю в это время мирного бытия, духовного совершенствования, телесного здоровья и душевного равновесия. Теплой и искренней молитвы-разговоры с Богом, спокойного размышления и осмысленности во всем!
Великий Пост-это главный из христианских постов и я желаю тебе выдержать его с честью, быть сильным, здоровым и крепким. Пусть Бог бережет тебя и твоих близких, пусть успех и здоровье всегда сопутствуют тебе! Силы, мудрости и тихого человеческого счастья!
Комментарии