Поздравления с Троицей в прозе

– ближайшая дата празднования.

В день Святой Троицы желаю тебе всевозможных благословений! Чтобы тепло, счастье, свет и любовь бесконечно переполняли твое сердце!
Поздравляю тебя с днём Святой Троицы. Это великий праздник, который торжественно отмечается с древних времён. Пусть этот день принесёт тебе радость, а душа нополнится только светлыми чувствами. Здоровья тебе и всем твоим близким.
Поздравляю с Троицей и хочу пожелать вечно цветущего счастья в душе, неугасаемой надежды на сердце, ковра под ногами из пёстрых листьев удачи и прочных ветвей благополучия, добрых взглядов родных лиц и лучезарных улыбок на фоне чудесной жизни.
Поздравляю со светлым, красивым праздником Пресвятой Троицы! Пусть торжество соединяет искреннюю радость, веселье, глубокий молитвенный настрой, любовь Бога, которая вмещает в себя все. Желаю сил и разумения исполнять заповеди, вдумчиво читать слово Божие, участвовать в Таинствах Церкви. Слава вечному единению — Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, благодати, добрых дел, веры!
В прекрасный день Святой Троицы, любимый друг, я хочу поздравить тебя и выразить свою радость от того, что мы встречаем этот чудесный праздник вместе. От всей души желаю мир твоему дому, светлой головы на всём твоём жизненном пути. Пусть Господь подарит тебе крепчайшее здоровье, укажет правильную дорогу, когда ты не сможешь сделать это сам. С Троицей Святой тебя, дорогой друг!
С праздником Святой Троицы вас, дорогие верующие! В этот день пусть ваши мысли будут чистыми и добрыми, а душа открыта для помощи и сострадания. Желаю вам мира в вашем доме, нежной любви и спокойствия, украшающего вашу повседневную жизнь с ее бытовыми делами. Пусть Святая Троица оберегает вас от всех невзгод и делает чистым небо над вашей головой.
В этот прекрасный праздник пожелай ближнему исполнения надежд! Высокие желания обязательно сбудутся. Ведь сегодня на нас с особым вниманием смотрит святая Троица. И значит – силы и заботы свыше будут утроены. Трое святых – это один Бог. А много людей – это один человек. Желаю тебе, чтобы твои планы исполнились! Желаю получить благословение на весь последующий год!
Праздник Троицы напоминает нам о многоликости Бога. Его сила – в его многообразии и, в то же время, – в единстве. Вспомни о том важном, что есть у тебя. Это три составляющих: здоровье, счастье, вера. В этот праздник я пожелаю, чтобы твой ангел-хранитель позаботился о тебе и не оставлял тебя!
Какие вещи в жизни важны для тебя? Небо, солнце и вода? А может быть – здоровье, вера и любовь? Не даром число три стало священным. Святая Троица сегодня стучится в душу к каждому. Желаем всем осознать и принять это. Сегодня для этого самое подходящее время. С праздником!
Пасха позади. Но сегодня наступает день Троицы. Поздравим с этим необычным праздником. У нас у всех есть путеводная звезда. Но в суете будней мы ее не видим. Желаем всем отыскать свою звезду! Пусть она поможет в трудную минуту. Пусть она укажет нужный путь кому-то. Поздравляем с праздником!
В этот день нельзя беспокоить землю. Собери трав и цветов. Создай из них букеты. Этот зеленый праздник нужно украшать силами природы. Пролейте на цветок несколько слезинок. Это нужно сделать во время службы. Желаем Вам очиститься и получить благословение. Излечи тело и душу. А поможет в этом божественный праздник Троицы!
В этот день можно получить благословение на все светлые дела. Не думайте, насколько они велики или малы. Ваши чистые помыслы будут исполнены. Ведь сегодня за Вами следят сразу три лика божьих. И сегодня высшие силы увеличатся троекратно. Всех с праздником!