Поздравление «Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Сегодня я хочу сказать, что ваш…»

Смай Лика 12 Октября 2021
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Сегодня я хочу сказать, что ваш дом защищает небо, что ваши свечи, поставленные за здравие, обязательно будут услышаны. Но помните, что небеса и церковь ждут вас и помнят о нас каждый день. В любой день наши души должны тянуться к Господу. В любой день мы должны желать добра и защиты для наших близких. И сегодня мы желаем вам не забывать об этом. Поздравляем!
Похожие поздравления
Поздравляю с праздником, Покровом Пресвятой Богородицы. Сегодня мы собираем в своих сердцах все самое доброе, но я желаю вам, чтобы это добро не оставляло вас в любой другой день. Чтобы мы всегда помнили о том, что нужно сохранить эти частицы добра до конца нашей земной жизни и заслужить царство небесное. Чтобы мы помнили о том, что нам нужно быть добрее к другим. С праздником!
В этот светлый день я хочу поздравить вас с великим праздником: с Покровом Пресвятой Богородицы. Я хочу пожелать вам, чтобы ваша семья всегда была защищена от бед и напастей. Чтобы ваш дом охраняли небеса и ваши дни были светлыми и добрыми. Чтобы душевный трепет, который вы испытываете в церкви, никогда не угас, и вы всегда помнили о Господе. Поздравляю с праздником!
С каким нетерпением христиане ждут праздника – Покрова Пресвятой Богородицы! С каким светлым чувством читают молитвы для матушки Богородицы! Какие добрые лица мы встречаем на улице в этот день! С каким теплом поздравляем друг друга! С каким трепетом говорим о том, что небеса нас любят и защищают! С такими же чувствами я поздравляю вас сегодня. С праздником!
Комментарии