Поздравления на Крещение Господне в прозе

– ближайшая дата празднования.

Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу тебе пожелать, что бы твоя жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на твой дом и все близкие были здоровы и счастливы!
Примите самые искренние поздравления с Крещением Господним! Праздник крещения дан нам для того, чтобы мы по-новому взглянули на мир вокруг нас, поверили в его чистоту и приняли в сердце его красоту. С праздником, светлым и чистым Крещением!
Желаю в день Богоявления обрести Господа нашего в своей душе. Пусть этот святой день станет одним из счастливых дней в твоей жизни!
Пусть как крещенский мороз станет твое здоровье, и нескончаемый успех преследует повсюду. Желаю в этот праздник истребить все проблемы, оставаться в тренде, пролонгировать свое счастье. Пусть невзгоды спрячутся, а радость станет королевой дня. Обязательно искупайся в проруби, чтобы вода очистила и исцелила тебя. Распрощайся с сложностями и никогда не грусти. С Крещением Господним!
Желаю спокойствия и умиротворения. Умей развлекаться от души, не беспокоиться из-за пустяков, иметь полный карман сбережений. Пусть проблемы не омрачат настроение, и невзгоды обходят стороной. Желаю, чтобы святая вода прогнала печаль и скуку, оставив тебе только ощущение счастья. С Крещением Господним!
Поздравляю тебя с Крещением Господним! Желаю тебе не грустить, не печалиться. Добиваться поставленных целей, уметь идти вперед с верой в Бога! Вера – вот наше истинное оружие, которое помогает и направляет в самых разных жизненных ситуациях. Пусть Господь никогда не оставит тебя и всегда помогает во всем!
Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками — Богоявлением и Крещением Господним! Желаю, чтобы на Вас сошла святая Божья благодать. Чтобы тело и душа, омываясь освященной водой, насытились здоровьем, легкостью, отрадой. Чтобы ушли боль, досада, разочарование, ненависть и пороки, а на смену им в душе воцарились мир, покой и согласие!
В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.
В праздник Господнего Крещения от всей души желаю вдохнуть чистый воздух счастья, проникнуться светлой надеждой и искренней любовью, устремиться к благим деяниям и гармонии чувств. Желаю, чтобы святая вода смыла с жизни все ненастья и беды, чтобы её капли подарили веру в чудо и позволили встречать добрые рассветы.
Дорогие братья и сестры во Христе! Сердечно поздравлю вас с Крещением Господним, с этим светлым и очень важным днем в нашей христианской жизни! Желаю вам, чтобы Дух святой никогда не покинул ваши дома и сердца, чтобы всегда и во всем руководил вами и помогал достигать высот настоящей праведности и самой большой истинной Господней любви! Будьте хранимы от разных искушений и твердо давайте им отпор! Храни вас Господь!
Этот день не простой, но судьбоносный. И вроде обычный, но светлый и праздничный. Пусть морозы отступят, а весна даст о себе знать тонким ароматом, едва уловимым. Но таким радостным, ведь сегодня Господь был крещен, а вера его полилась на нас потоком, лавиной, светом радости и душевного спокойствия. С Крещением, пусть Бог будет у вас в душе и сердце.
В праздник Крещения Господня я от души хочу пожелать вам ценить не только победы, но и поражения, ведь именно благодаря промахам мы растем; радоваться не только здравию, но и болезням, ведь именно они помогают нам развивать силу духа и становиться сильнее! Пусть Господь Всемогущий всегда помогает преодолевать любые трудности!
В Крещение святой водой умывается планета, и ангелы поют светлую песнь. Пусть беды ваши с родниковой водой уйдут в небытие, жизнь ровно течет и будет наполнена душевным светом, согрета теплом любви. Благополучие, счастье поселятся в доме, по воле небес дух святой не покинет ваши сердца!
Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом.
Поздравляю с Крещением Господним и желаю, чтобы Бог хранил твою семью от всех бед и ненастий, чтобы твой путь был добрым и светлым, а твоё сердце — любящим и открытым для счастья. Пусть в твои двери стучатся только желанные гости и только хорошие вести.
Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю, чтобы капли святой воды придали бодрость, силу и здоровье телу, чтобы в этот день перед глазами открылся новый светлый и добрый путь, чтобы не было минут печали в жизни, а лишь любовь и надежда согревали сердце.
Поздравляю вас от всей души с Крещением Господним! Чего вам пожелать? Пусть ваша любовь греет родных людей, ваша улыбка внушает, что все будет хорошо, а из ваших уст не будет слышно печальных или грубых слов. Пусть радость жизни станет вашей королевой, а успех – королем! Пусть мимо проходят сплетни, зависть и непонимание!