Романтичные поцелуи

Романтичные поцелуи. Почему люди целуются? Как научиться целоваться? Какие поцелуи женщины считают наиболее возбуждающими?
Вам подарок 11 Марта 2009

Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав.
 Поцелуй - это сжатие рта вследствие открытости сердца.

Как можно заставить сердце биться чаще?
Одни поцелуи имеют более возбуждающее действие по сравнению с другими. Романтические поцелуи всегда заставляют сердце биться быстрее. Это происходит потому, что на самом деле такой поцелуй - больше чем простое соединение губ и языков партнеров.

Что же это за энергия, которая наполняет романтический поцелуй? Это соединение душ, мистическое, духовное слияние, выходящее за рамки физической реальности. Для того чтобы верить в существование этой силы, вовсе не обязательно быть верующим человеком. Можно просто исходить из факта, что волшебство отношений между людьми возникает из химических реакций, происходящих в сердце. Никакая астрологическая или философская система не может адекватно объяснить это явление. Так вот, секрет романтики такого поцелуя, от которого учащается пульс, заключается в особой ситуации, позволяющей людям соединиться на некоем духовном уровне посредством взгляда, разговора, танца или прикосновения. Будьте искренни в разговорах со своей девушкой. Улыбнитесь ей через всю комнату, поймав на себе ее взгляд.

Действительно ли простой поцелуй романтичнее, чем французский?
Стопроцентно! Практически в любой ситуации простой поцелуй гораздо более романтичен, чем поцелуй с использованием языка. По статистике 46% женщин жалуются на то, что поцелуи их партнеров далеко не всегда романтичны. "Как же заставить его целоваться как в кино?" - задаются они вопросом. Парень, читающий эти строки, должен исходить из того, что и его девушка думает точно так же. Не стоит, конечно, спрашивать ее, так ли это в действительности, но я стопроцентно гарантирую, что, если вы будете романтичным, она это оценит. Ей очень понравятся глупые, с вашей точки зрения, ни к чему не ведущие и не возбуждающие поцелуи.

В какой ситуации возможен поцелуй в глаза?
Максимально романтический, поцелуй в глаза великолепно подходит для ситуации, когда ваша девушка очень расстроена чем-то или плачет. Целуя ее в глаза, вы как бы осушаете поцелуем ее слезы. При этом вы избегнете обсуждения неприятной для нее темы и в то же время проявите сочувствие.

Кроме этого, поцелуй в глаза подходит тогда, когда вы просто хотите разнообразия и нежности.

Не забывайте, что этот поцелуй выражает такую романтическую любовь, что некоторым он может показаться слишком "сладким". Если вы увидели, что ваша партнерша не ожидала, что вы проявите столько нежности и ласки, закончите поцелуй в глаза каким-нибудь более грубым поцелуем, вроде поцелуя-покусывания.

Какие поцелуи женщины считают наиболее возбуждающими?
Каждый парень, читающий эту книгу, просто обязан вьщелить маркером следующее предложение: поцелуи в шею женщинам нравятся в 10 раз больше, чем мужчинам. Почему - непонятно, но поцелуй в шею сводит женщин с ума. Если вы не целуете вашу подружку в шею, вы рискуете ее потерять. Статистика говорит сама за себя: более 97% женщин возбуждаются от поцелуя в шею.

Как лучше всего поцеловать девушку в шею?
Ответ - в реплике одной девушки: "Когда парень обнимает меня сзади, когда я чувствую его дыхание на шее, когда он покусывает или целует меня, кажется, что я получаю электрический разряд в тысячу вольт!" Именно это и требуется от парня. Уберите волосы с ее шеи, нежно покусывайте или целуйте ее в шею - и она растает в ваших объятиях!

Как еще можно целовать ее в шею?
Начните с поцелуя в губы, потом, после нескольких поцелуев, скользните вниз и нежно поцелуйте в шею. Вернитесь к ее губам. Через некоторое время опять поцелуйте ее в шею, поцелуйте ее под подбородком, сбоку и сзади. Понаблюдайте за ее реакцией - это очень важно. Если у нее скучающий вид, попробуйте какой-нибудь другой поцелуй, но обычно поцелуй в шею оказывает на женщину сильное возбуждающее действие.

Как женщины отзываются о поцелуях в шею?
- Я становлюсь дикой!
- Это сводит меня с ума!
- Когда он целует меня в шею, у меня по коже начинают бегать мурашки.
- Мне нравится чувствовать зубы у себя на шее, легкое покусывание, посасывающие движения - мне нравится все!
- Я схожу с ума, когда он целует меня в шею. Это очень сильно меня возбуждает.
- Когда мой парень целует меня в шею, меня начинает трясти от удовольствия. То же самое происходит, когда он целует меня в ухо, но все равно от поцелуя в шею ощущения острее.
- Нравятся ли девушкам поцелуи в ухо?

О да! Если парень пренебрегает ушами своей девушки, он упускает великолепный шанс возбудить ее наипростейшим поцелуем. Дело в том, что девушки любят поцелуи в ухо в 2 раза больше, чем парни. "Когда я попросила моего парня поцеловать меня в ухо, - говорит одна девушка, - он посмотрел на меня так, будто я сумасшедшая. Я сказала ему, что это доставляет мне большое удовольствие, но раз ему самому это не нравилось, он решил, что и мне это нравиться не может. Хотя на самом деле мне это очень приятно. Должна ли я сказать ему, что меня это очень сильно возбуждает (а это действительно так)?" Ну, парни, поняли? Женщины не только больше, чем мужчины, любят поцелуи в ухо, но и реагируют на них гораздо быстрее и интенсивнее.

Как лучше всего поцеловать девушку в ухо?
Сначала поцелуйте внешнюю часть уха. Потом - мочку. Если хотите, можете даже нежно покусать ее или пососать. Здесь самое главное помнить, что, целуя в ухо, вы воздействуете не только на осязательные, но и слуховые раздражители. Несмотря на все ваши усилия не производить никаких звуков, вам не удастся избежать их полностью. Но вы можете приглушить их, нежным шепотом говоря ей на ушко всякую любовную чепуху, например: "Милая моя, ты наступила мне на ногу!" Нет, я серьезно, что бы вы ни прошептали ей в этот момент (даже такая фраза, как:

"Дорогая, ты оплатила счет за квартиру?"), это будет действовать на нее возбуждающе. Все происходит из-за того, что близкое расположение источника звука усиливает его и добавляет к нему призвук шепота. Кроме того, не последнюю роль сыграют тепло и мягкость ваших губ. На этой стадии практически ничто не может показаться неправильным, разве только вы начнете разговаривать своим обычным голосом - это покажется ей слишком громким. Не производите никакого громкого шума, это может повредить ее барабанные перепонки. Здесь подойдут вздохи типа "О-о-о!", или "М-м-м!", или что-нибудь в этом роде - ей понравится все, всякие приятные бессмысленные фразы, которые не означают ничего, кроме любви.

Что такое дразнящий поцелуй?
Прежде всего условьтесь с вашей девушкой, что в течение одной минуты во время поцелуя она не будет отвечать вам и предоставит вам целовать ее. Теперь поцелуйте ее самым чувственным поцелуем, которым только можете себе представить. Однако правила игры запрещают вашей девушке ответить на ваш поцелуй, она должна плотно сжать губы и не открывать рта.